(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2012)
Fatzer, texto inacabado escrito por Bertolt Brecht na década de 1920, é um material fecundo tanto para avaliar um momento chave do percurso artístico e político de Brecht, como para fomentar discussões contemporâneas em torno do teatro épico e dialético e das representações da revolução através de recursos dramatúrgicos e cênicos.