(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2013)
Análise dos jogos lingüísticos e da metalinguagem implicados no tema da mentira e da manipulação na comédia O Programa de Televisão/ L’Emission de télévision de Michel Vinaver (1927), através da noção grega de metis (a inteligência astuta na Grécia mítica) e das noções de simulacro e simulação de Jean Baudrillard.