(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2019)
Por uma filosofia que se diz da dança e de uma dança que se diz da filosofia. Procurar intercâmbios entre dança e filosofiaque permitam à dança aceder a um modo-pensamento que lhe seja próprio e que aqui chamaremos de dança | pensamento – pensamento em/de dança. Corpo, tempo, diferença, teoria, prática são temas a transformar em conceitos-dança na passagem de uma filosofia pensada a partir da dança a uma filosofia da dança em seus modos próprios de dizibilidade.