(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2019)
O texto discute possíveis relações entre a arte de Étienne Decroux e o pensamento filosófico de Gilbert Simondon, apresentando um diálogo sobre homem e máquina em seus modos de existência e relações.