Daniel Veronese, suas sendas estéticas e polêmicas - Vasques, Marco; Cunha, Rubens da (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2013)
Entrevista com um dos principais nomes do teatro contemporâneo, Daniel Veronese.