A Partilha das vozes - Sarrazac, Jean-Pierre; Faleiro, Tradutor: José Ronaldo; Baumgärtel, Tradutor: Stephan (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
A partilha das vozes, as vozes no drama.