Assembleia Desterrada – Episódios da Comuna: Montagem Teatral - 2020 – CEART/UDESC - Delmanto, Ivan; Biscaro, Barbara (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2021)
Espetáculo - Assembleia Desterrada – Episódios da Comuna - resultante das disicplinas Montagem Teatral I e II que estreou em 2020.