A Capital Federal de Artur Azevedo: questões de análise dramatúrgica - Tibaji, Alberto (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2017)
A Capital Federal de Artur Azevedo: questões de análise dramatúrgica