À guisa de Editorial: Desafios do teatro político - Mostaço, Edélcio (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2016)
Edélcio Mostaço elabora uma discussão a respeito do tema do dossie - Teatro e Política - da Urdimento 26.