Questão de tempo: o fluxo dos sentidos influenciado pelo ritmo, na ótica de Bob Wilson, Andrei Tarkovsky e Oliver Sacks - Pinheiro, Lucas; Kopelman, Isa; D’Abronzo, Thais (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2016)
O presente artigo possui como objetivo refletir sobre como os processos de articulação das encenações de Robert Wilson, com ênfase ao ritmo ralentado de suas obras, seja capaz de alterar a percepção dos atores e do público. Para tal, buscou-se uma intersecção dos ideais de Wilson com os pensamentos e reflexões do neurologista Oliver Sacks e do diretor de cinema russo Andrei Tarkovski.