História a múltiplas mãos: tempo presente, história pública e interdisciplinaridade (Revista Tempo e Argumento, 2022)
Entrevista com o pesquisador Luc Capdevila, concedida à Mariana Joffily e Caroline Jaques Cubas.
Keywords: entrevista; tempo presente; história pública; interdisciplinaridade