El Derecho de Vivir en Paz: quem matou Victor Jara? (Revista Tempo e Argumento, 2022)
A resenha em questão traz o olhar e perspectivas de um historiador das canções engajadas latino-americanas sobre o documentário "Massacre no Estádio", do diretor norte-americano Bent-Jorgen Perlmutt, estreado no streaming Netflix, em 2019, sobre os últimos dias de vida do cantor e compositor chileno Victor Jara.
Keywords: resenha; resenha de documentário; Victor Jara