Koselleck, o sentido da história e o tempo presente (Revista Tempo e Argumento, 2021)
Resenha do livro Uma latente filosofia do tempo, com textos de Reinhar Koselleck organizados por Hans Ulrich Gumbrecht e Thamara de Oliveira Rodrigues.