Debates para (in)disciplinar a história (Revista Tempo e Argumento, 2020)
Resenha da obra: AVILA, Arthur Lima de; NICOLAZZI, Fernando; TURIN, Rodrigo (Orgs.). A História (in)Disciplinada. Vitória: Editora Milfontes, 2019.