Museus e neoliberalismo no Tempo Presente (Revista Tempo e Argumento, 2019)
Resenha da obra:PRECIADO, Paulo B. El museo apagado: Pornografía, arquitectura, neoliberalismo y museos. Colección Posmuseo. Buenos Aires: MALBA, 2017.