O “Jovem Marx” de Raoul Peck (Revista Tempo e Argumento, 2018)
Resenha da obra:PECK, Raoul. O jovem Karl Marx. França, Alemanha, Bélgica: California Filmes, 2017, 119min.Sem se prender a uma análise técnica ou tendenciosamente ideológica, busco retratar, aqui, O Jovem Marx, do cineasta haitiano Raoul Peck que joga, nas telas, alguns aspectos não só biográficos, mas intelectuais que remontam o percurso juvenil de formação do pensador alemão.