Canções, Projetos e Expressões Políticas (Revista Tempo e Argumento, 2018)
Resenha da obra: VALENTE, Heloísa de A. Duarte; PEREIRA, Simone Luci. Com Som, Sem Som - Liberdade políticas, liberdades poéticas. São Paulo: Letra e Voz/FAPESP, 2016.