Pesquisas em história, violência e política no Chile Uma conversa com o Prof. Igor Alexis Goicovic Donoso (Revista Tempo e Argumento, 2015)
Durante o II Seminário de História do Tempo Presente, realizamos a entrevista que segue no LABGEF/LEH com o Prof. Dr. Igor Alexis Goicovic Donoso, na qual pudemos conhecer sua trajetória como pesquisador e aspectos das atuais pesquisas realizadas no Chile e em parceria com pesquisadores latino americanos. Igor Alexis Goicovic Donoso é Doutor em História pela Universidad de Murcia, España (2005), professor titular na Universidad de Santiago de Chile na linha de História Política, com ênfase em História da violência política.  Atualmente também é Diretor do Departamento de História na referida universidade. Publicou recentemente o livro Movimiento de Izquierda Revolucionaria (Ediciones Escaparate, Concepción, 2012). Entrevista concedida em: 16/10/2014