(untitled) (Revista Tempo e Argumento, 2023)
Resenha da obra: ALLIER MONTAÑO, Eugenia; ORTEGA, César Iván Vilchis; OVALLE, Camilo Vicente, (Coord.) En la cresta de laola. Debates y definicionesen torno a lahistoriadeltiempo presente. México: Universidad Nacional Autónoma de México, Bonilla Artiga Editores, 2020.