(untitled) (Revista Tempo e Argumento, 2016)
Resenha da obra: Cena cosplay: comunicação, consumo, memória nas culturas juvenis/ organizado por Mônica Rebecca Ferrari Nunes. - - Porto Alegre: Sulina, 2015.