Os "cravos" da memória: democracia e passado autoritário em Portugal (Revista Tempo e Argumento, 2019)
Resenha da obra:RAIMUNDO, Filipa. Ditadura e Democracia: legados da memória. Lisboa: Fundação Francisco Manuel dos Santos, 2018.