(untitled) (Revista Tempo e Argumento, 2020)
Entrevista com José Sérgio Leite Lopes da Universidade Federal do Rio de Janeiro Entrevista concedida à Murilo Leal Pereira Neto da Universidade Federal de São Paulo Felipe Augusto dos Santos Ribeiro da Universidade Estadual do Piauí Lucas Porto Marchesini Torres da Universidade Estadual de Campinas