(untitled) (Revista Tempo e Argumento, 2020)
Este documento revela correspondências inéditas do filósofo britânico Bertrand Russell relacionadas à ditadura militar brasileira, num momento em que ele se dedicava ao ativismo em defesa dos direitos humanos a nível internacional.