Desafios, avanços e especificidades: reflexões sobre a História do Tempo Presente (Revista Tempo e Argumento, 2023)
Reseña del libro "História do tempo presente: mutações e reflexões" organizado por Angélica Müller y Francine Iegelski.
Keywords: reseña; reseña del libro