Convite à história oral aplicada (Revista Tempo e Argumento, 2023)
Reseña de la obra "Memórias e narrativas: história oral aplicada" de los autores José Carlos Sebe Bom Meihy y Leandro Seawright.
Keywords: reseña; reseña del libro