“Quero um amor maior que eu”: O amor e suas estruturas a partir da ótica de bell hooks (Revista Tempo e Argumento, 2022)
Reseña del libro "Tudo sobre o amor: novas perspectivas" del autor Bell Hooks.
Keywords: reseña; reseña del libro; Bell Hooks