História a múltiplas mãos: tempo presente, história pública e interdisciplinaridade (Revista Tempo e Argumento, 2022)
Entrevista al investigador Luc Capdevila, concedida a Mariana Joffily y Caroline Jaques Cubas.
Keywords: entrevista; tiempo presente; historia pública; interdisciplinariedad