O (re)nascer digital do arquivo histórico: investigações metodológicas do arquivo digital em The Archived Web (Revista Tempo e Argumento, 2020)
Resenha da obra:BRÜGGER, Niels. The Archived Web: Doing History in the Digital Age. London: the MIT Press, 2018