Memória e ensino de história: as interfaces entre a formação e o saber de professoras (Revista Tempo e Argumento, 2013)
Este artigo pretende apontar reflexões sobre as experiências de professoras de História, e interpretar o processo de formação, suas implicações e tensões no fazer docente, desde os elementos simbólicos, as escolhas, as trajetórias no fazer de professoras