Suábios do Danúbio: lembrar, escrever, esquecer (Revista Tempo e Argumento, 2012)
Resenha do livro O Oitavo Dia: produção de sentidos identitários na Colônia Entre Rios-PR (segunda metade do século XX), de Marcos Nestor Stein.
Keywords: reseña