Escola e universidade na pós-modernidade (Revista Tempo e Argumento, 2011)
Escola e Universidade na Pós-Modernidade, obra coordenada pelos professores José Camilo dos Santos Filho e Silvia E. Moraes debate as interfaces e intercorrências que se colocam para a Universidade – e para a própria educação – no bojo do processo que se convencionou chamar de pós-modernidade.