É a História uma ficção? Entrevista com Reinhart Koselleck (Revista Tempo e Argumento, 2010)
A entrevista com Reinhart Koselleck, intitulada “É a História uma Ficção?”, foi originalmente publicada na revista suiça NZZ Folio, em março de 1995, sendo realizada por Hasso Spode.
Keywords: traducción