Utopias de ontem e memórias do hoje: aproximações interdisciplinares entre arte, museus, patrimônios e tempo presente (Revista Tempo e Argumento, 2025)
Resenha da obra:MYRIAN, S.S (Org.). Entre utopias e memórias: arte, museus e patrimônios. Rio de Janeiro: Mórula. 2022.