(untitled) (Revista Tempo e Argumento, 2022)
La reseña trae la mirada y las perspectivas de un historiador de las canciones comprometidas latinoamericanas sobre el documental "Massacre no Estádio", del director estadounidense Bent-Jorgen Perlmutt, estrenado en Netflix, en 2019, sobre los últimos días de vida del Cantante y compositor chileno Víctor Jara.