(untitled) (Revista Tempo e Argumento, 2021)
Reseña Claudia Freidenraij. La niñez desviada: La tutela estatal de niños pobres, huérfanos y delincuentes. Buenos Aires 1890-1919. Buenos Aires: Editorial Biblos, 2020, 302 pp.