“Quero um amor maior que eu”: O amor e suas estruturas a partir da ótica de bell hooks (Tempo e Argumento, 2022)
Review of the book "Tudo sobre o amor: novas perspectivas" by author Bell Hooks.
Keywords: review; book review; Bell Hooks