Questões contemporâneas na pesquisa sobre História e Cinema: entrevista com Eduardo Victorio Morettin (Tempo e Argumento, 2022)
Interview with Eduardo Victorio Morettin, made by Mauricio Biscaia Veiga.
Keywords: interview; history and cinema