La derecha también ríe. El humor gráfico en la revista El Caudillo de la Tercera Posición (Tempo e Argumento, 2016)
Este trabajo presenta un estudio del humor gráfico de la revista peronista El Caudillo de la Tercera Posición.Esa revista fue editada entre 1973 y 1975 como un semanario de información política y se convirtió en una publicación emblemática del peronismo de derecha. De allí se combatió y denunció la “infiltración”de la izquierda. Desde sus primeros números incluyó una sección fija de humor con caricaturas y tiras cómicas. Es a través del análisis de la sección de humor que se hace posible entender la cultura política de la derecha peronista y los estereotipos que esta construyó sobre sus enemigos. Palabras clave: Humor; Derecha; Anticomunismo; Peronismo.