Ditadura civil-militar, cassações políticas e História em Chapecó (Tempo e Argumento, 2016)
Resenha da obra:SILVA, Claiton Marcio da. Dos braços do povo à espada dos militares: os anos de chumbo na Fronteira Sul (1964-1970). Florianópolis: Pandion, 2014.