Biografia e História: da academia ao grande público (Tempo e Argumento, 2015)
Resenha da obra: DEL PRIORE, Mary. O Castelo de Papel: uma história de Isabel de Bragança, princesa imperial do Brasil, e Gastão de Orléans, conde D’Eu. Rio de Janeiro: Rocco, 2013.