Vargas e sua herança: a importância de se discutir a década de 1950 e a obra de Ângela de Castro Gomes (Tempo e Argumento, 2012)
Resenha do livro Vargas e a crise dos anos 50, organizado por Ângela de Castro Gomes.
Keywords: review