(untitled) (Tempo e Argumento, 2015)
Resenha da obra: BOURDIEU, Pierre. Sobre o Estado: cursos no Collège de France (1989-1992). Tradução Rosa Freire d’Aguiar. São Paulo: Companhia das Letras, 2014, 573 p.