(untitled) (Tempo e Argumento, 2014)
Este trabalho tem como objetivo expôr de forma simples e objetiva uma correlação entre a obra escrita por Julian Assange e o projeto de Lei 12.965/14, conhecida como Marco Civil da Internet. Trazendo um alerta a sociedade sobre o que está acontecendo no meio de comunicação/informação, a Internet.