Ensinar e Aprender História em tempos de (des)esperanças: apresentação da Seção temática “Os desafios de ensinar e aprender história no tempo presente” - Pacievitch, Caroline; Andrade, Juliana Alves de; Rossato, Luciana (Revista Tempo e Argumento, 2022)
Apresentação da Seção temática “Os desafios de ensinar e aprender história no tempo presente”