História do Partido Comunista do Brasil (PCdoB): um balanço bibliográfico - Sales, Jean Rodrigues (Revista Tempo e Argumento, 2017)
O artigo apresenta um itinerário da produção histórica existente a respeito do Partido Comunista do Brasil (PCdoB). Analisa trabalhos realizados dentro e fora da universidade e aponta as principais linhas interpretativas e debates políticos que envolvem essa produção. Palavras-chave: Partido Comunista do Brasil (PCdoB). História. Historiografia