Entrevista em video com a pesquisadora Mônica Rebecca Ferrari Nunes - Nunes, Mônica Rbecca Ferrari (Revista Tempo e Argumento, 2016)
<span style="color: #333333; font-family: Roboto, arial, sans-serif; font-size: 13px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #f6f6f6; display: inline !important; float: none;">Culturas juvenis e mídia