Apresentação do Dossiê “Decolonialidade e antirracismo na (re)escrita da História no tempo presente” - Mortari, Claudia; Assunção, Marcello Felisberto Morais de; Maldonado-Torres, Nelson (Revista Tempo e Argumento, 2025)
.