Desafios, avanços e especificidades: reflexões sobre a História do Tempo Presente - Pisetta Garcia, Kauê (Revista Tempo e Argumento, 2023)
Resenha da obra "História do tempo presente: mutações e reflexões" organizado por Angélica Müller e Francine Iegelski.