Apresentação do dossiê "Estudos recentes sobre os mundos do trabalho têxtil no Brasil" - Pereira Neto, Murilo Leal; Ribeiro, Felipe Augusto dos Santos; Torres, Lucas Porto Marchesini (Revista Tempo e Argumento, 2020)
Apresentação