Sistema de automação residencial escalável e sem fio utilizando tecnologias de baixo custo (Revista Brasileira de Contabilidade e Gestão, 2014)
Sistemas de automação residencial tem cada vez atraído os usuários na busca por conforto e tecnologia. No entanto, soluções disponíveis comercialmente possuem um custo elevado e um processo de instalação complexo. A solução proposta tem como objetivo reduzir o custo para soluções de automação residencial e facilitar o uso do sistema, tanto no processo de instalação, quanto na forma de interagir com o sistema, permitindo ao usuário utilizar o sistema em qualquer dispositivo que possua um navegador web e conexão com a internet.
Keywords: automação residencial; sem fio; wi-fi; baixo custo